|
|
07.02.2011, 16:21 | #11 |
Новичок Регистрация: 07.02.2011
|
Re: МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ
Компания «Капитоль» уже более 12 лет производит высококачественную дверную продукцию. Продукция компании «Капитоль» имеет широкий модельный ряд. Фирма производит как элитные межкомнатные двери и перегородки – из ценных пород древесины - бука, дуба, так и более экономичные варианты - срощенная сосна, окутанная натуральным шпоном бука, дуба, венге, зебрано. Шпон используется испанский, специально подобранный по цвету на флизелиновой подложке, что придаёт ему дополнительную эластичность и прочность.
Дизайнерские разработки дают возможность создавать индивидуальные интерьеры, оригинальные модели. Помимо этого, учитывая специфические потребности клиента, компания изготавливает двери и перегородки нестандартных размеров, с нестандартной расстекловкой. Подробная информация представлена на сайте capitole.cc |
07.02.2011, 16:31 | #12 |
Специалист Регистрация: 18.01.2011
Images: 7 Сказал(а) спасибо: 0
|
Я считаю, что межкомнатные двери должны быть обязательно остеклёнными, во-первых, это красиво, во-вторых, позволяют дополнительно осветить помещение(например коридор). Мы вот в своей квартире даже в ванную остеклённую дверь поставили, конечно с матовым стеклом.
|
05.08.2011, 08:17 | #13 |
Новичок Регистрация: 19.05.2011
|
Действительно, сейчас такой огромный выбор стройматериалов и в том числе дверей, производителей тьма тьмущая, приспособился к инет - магазинам, только я сначала выбираю в физическом магазине, а потом заказываю в инете, удобно привезут прям к порогу. По дверям это yaguar-m.ru.У них есть горячая линия , если возникают проблемы то специалист выезжает и исправляет все, главное - это бесплатно.
|