|
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.03.2012, 09:56 | #1 |
Новичок Пол:
Images: 2 Сказал(а) спасибо: 0
|
Устройство ендовы
Здравствуйте, я бы хотел получить подробное описание строения ендовых на стыке из профильного железа. К сожалению, я не могу обратиться за помощью к специалистам. Все отказываются ввиду небольшого объёма работ (70 кв.м). В прошлом году нашел одних, так после них стало только хуже. В этом году при удалении снега было повреждено железо и я подозреваю, что пленка тоже. Так, что видимо, придётся перестилать железо. И опять стоит вопрос об устройстве ендовых.
Нахлест листов железа составляет 50см. Но между ними образовывалась вода. Возможно она попала из за плохой герметизации ендовых. Теперь мне предлагают еще, и склеить их битумом? Но я боюсь, что в будущем при возникновении небольшой протечки придется менять часть крыши. Я видел, что на некоторых крышах в поверх ендовых закреплена планка Могу ли я использовать такую конструкцию? |
17.08.2012, 16:15 | #2 | |
Специалист Регистрация: 26.04.2007
|
Re: Устройство ендовы
Цитата:
Опоздал я с ответом Увидел что тема слишком старая. |
|