|
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.09.2013, 11:56 | #1 |
Новичок Пол:
|
Юридическая поддержка строительного бизнеса
Добрый день!
Меня зовут Чинёнов Алексей, я - юрист, ведущий частную практику. Специализируюсь на спорах в сфере строительного подряда, в частности – в сфере кровельных работ. Оказываю юридическую помощь по следующим направлениям: - взыскание долгов по оплате выполненных строительных работ (как принятых по Актам, так и не принятых) - споры по качеству работ - споры по срокам выполнения работ - расторжение договоров подряда - признание договоров подряда незаключенными - уменьшение штрафов, пеней при просрочке выполнения работ - оспаривание гарантийных случаев - взыскание гарантийных удержаний - вызовы на приемку работ. Имею опыт представления интересов как Заказчика (Генподрядчика), так и Подрядчика (Субподрядчика) при возникновении спорных вопросов. При предъявлении претензий к Вашей организации по поводу объема, качества, сроков выполнения работ Заказчиком (Генподрядчиком) могу либо полностью «отбить» эти претензии, либо свести их к минимуму. Могу предложить Вам весь цикл юридических услуг, связанных с сопровождением подрядной деятельности, как в комплексе, так и отдельно, а именно: - анализ и корректировка договора и приложений к нему до их подписания - аудит существующего положения вещей (наличие и качество имеющейся документации) для выявления рисков и разработки тактики и стратегии поведения с «проблемным» контрагентом - переговорная и претензионная работа с контрагентом - ведение судебных и арбитражных споров во всех инстанциях - сопровождение исполнительного производства (реальный возврат долга). Имею опыт успешных судебных споров в регионах России – Санкт-Петербург, Краснодар, Оренбург, Нижний Новгород, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и других. Финансовые условия: - выезд, анализ ситуации и первичная консультация – бесплатно - ведение судебного дела в трех инстанциях при цене иска от 300 000 рублей – аванс 20 000 рублей + до 10 % от ФАКТИЧЕСКИ ПРИШЕДШИХ К ВАМ НА СЧЕТ денег за вычетом ранее уплаченного аванса. Условия могут меняться в зависимости от конкретного дела. - консультации, составление договоров, анализ существующей ситуации – по договоренности. За счет того, что я занимаюсь частной практикой, цены на мои услуги ниже рынка. При необходимости могу выслать рекомендации. Задавайте вопросы – охотно отвечу. С уважением, Чинёнов Алексей, Юрист. Телефон: 8-916-595-07-33 |