|
|
Жизнь вне стройки Обсуждение самых разных житейских тем, не связанных с основной тематикой форума |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.03.2013, 15:03 | #11 |
Ученик Пол:
|
Re: Стихи про Строительство)))
Как морской дотошный краб,
Проверяет все прораб. Все рулеткой измеряет, Окна с плитами считает. Молодец, прораб, годится, Можешь ты собой гордиться. В день строителя друзья, Без прораба нам нельзя. |
Пользователь сказал cпасибо: | family.star (27.03.2013) |
19.09.2013, 12:32 | #12 |
Новичок Пол:
|
Всем, кто стеночку ровняет
Ватерпасом-мастерком, Кто работу подгоняет Добрым словом-матерком, Кто в бытовке пообедал, Съел с редиской колбасу, Кто повис ногами в небо На монтажном поясу, Всем, кто трудится в ненастье Ломом, дрелью и пилой, Мы желаем: стройте счастье! И не стойте под стрелой! |
19.09.2013, 13:03 | #13 |
Новичок Пол:
|
На стройку утром рано прибыл,
Достал планшет, бумагу, карандаш, И в тот же миг, с неимоверной силой, Ребята начали производить монтаж. Я наблюдал под дивным впечатленьем, Как собирается конструкция в часы, На стройку вроде только прибыл, Едва успев, с утра надеть трусы. А слесаря снуют, таская трубы, И вот уже проварен первый стык, На стройку, вроде, только прибыл, И чувствую себя, как ученик. Вот блочная конструкция родилась, Вот сварен уже целый КУУТЭ*, Я, ведь, на стройку только прибыл, А слесаря уже сидят и пьют матэ. Я, карандаш, взяв в руки, начал схемы, С усердием в планшете рисовать, Я, ведь, на стройку только прибыл, А тут уже пора проект сдавать. Да, что проект, пора сдавать работу, Вот представитель с теплосети подошёл, Я, только, ведь, на стройку прибыл, А он уже в эксплуатацию весь узел ввёл. Уже кубы бегут во всю, гигокалорьи, Уже тепло на потребителя дано, Я, только ведь, на стройку прибыл, А здание запущено давно. Уже давно отменены тарифы, И кубометры тоже все к чертям, Жаль, я на стройку поздно прибыл, С жильцов теперь не взять по площадям. Вот так всегда, проектировщик вроде, И по твоим эскизам должен, сделан быть объект, Но, если поздно ты, на стройку прибыл, По факту, добр, будь, зарисовать проект. |
19.09.2013, 13:11 | #14 |
Новичок Пол:
|
Чтобы в доме было сухо и тепло,
Чтобы снег зимою в дом не занесло, Чтоб не мокли люди в доме под дождём, Кровельщик железом покрывает дом. |
Пользователь сказал cпасибо: | Lex (21.09.2013) |
06.11.2013, 12:38 | #15 |
Новичок Пол:
|
Ну спасибо за стих) Теперь можно папе написать на его праздник строителя
|
28.01.2014, 19:16 | #16 |
Супер консультант Пол:
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 364
|
Пожилой строитель в мудрый
Дом лабает офигенный В рыжей пластиковой каске Восседает на макушке Да доделывает крышу Кирпичами да цементом Кроет матом практикантов, Что цемент ему подносят..... |