|
|
03.02.2011, 17:27
|
#21 | |
Новичок |
Re: Стальные двери Гардиан - установка.
Цитата:
И совсем уж непонятно что вы пытаетесь этим доказать, тогда как китайский ширпотреб можно вскрыть безо всяких усилий. Те же аварийщики над вами только посмеются, узнав, что вы сравниваете российских производителей с китайскими. и кто-то про плагиат писал недавно, а сам с других форумов чужие мысли копипастит, скудоумие?
03.02.2011, 20:26 | #22 | |
Ученик Регистрация: 06.03.2010
Images: 2 Сказал(а) спасибо: 0
|
Цитата:
Замки керберос и гардиан без особых проблем вскрываются и это показано на многих сайтах, некоторые ссылки я уже указала. У меня про твои двери есть доказательства именно про твои, а у тебя что на мои двери то есть??? Кроме поддельных фото, на которых ты в фотошопе подписал мою марку? Больше ты видать не на что не способен! |
|
03.02.2011, 20:51 | #23 |
|
ОСТОРОЖНО! ДВЕРИ ГАРДИАН!!!
ВИДЕО! ВЗЛОМ ЗАМКА ГАРДИАН ВСЕГО ЗА 2 мин.54 сек. http://www.youtube.com/watch?v=-E5-m...e=more_related |
03.02.2011, 21:03 | #25 |
|
ВЗЛОМ ДВЕРЕЙВ РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ!
А ЕЩЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ ЛЮДИ, ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ НЕ ЗА 6500-8000 руб., А ЗА 15000-20000 а то и больше!!! Дайте заработать недобросовестным продавцам, которые так и пытаются всякие гадости разместить на китайские двери. Здесь ясно видно, что и Российскую труда нет вскрыть, только она дороже как минимум в 2 раза!!! http://www.youtube.com/user/dverivmb2 |
03.02.2011, 21:19
|
#26 | |
Новичок |
Цитата:
03.02.2011, 21:28 | #27 |
|
На много сложнее ты имеешь ввиду что российскую дверь всего за 2 минуты можно вскрыть, и это сложнее??? Вобщем мне надоело тебе одно и тоже говорить у тебя с осознание факта не все хорошо! ДВЕРЬ ЛЮБУЮ МОЖНО ВСКРЫТЬ И ЭТО ДОКАЗАНО! И ВРЕМЯ ЭТО НЕ ПОМЕХА!!! За максимальное время даже суперский замок, которые Вы на свои гардиан НЕ ставите можно вскрыть за 5 минут. Вашу Гардиан уже доказали что за 2 минуты 54 секунды можно спокойно вскрыть!
|
03.02.2011, 22:18
|
#28 | |
Новичок |
Цитата:
04.02.2011, 09:17 | #29 |
|
Хочу отметить, что в отечественных дверях, для утепления ЕСЛИ ЗАКАЖЕТ КЛИЕНТ, поставят пенопласт или минвату Но если не закажет, то там будет вообще пустота!!! В наших дверях идет либо гофракартом, это аналог вообще пустоты в отечественных металлических дверях. Но есть двери с утеплением МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА. У нас представлено 2 такие модели. И клиентам мы сразу это предлагаем А они уже на выбор сами решают что хотят с гофракартоном или с минеральной ватой. И уж поверьте, сами клиенты говорят, что дверь у них будет на 2 и выше этаже и им не пренципиально есть там мин.вата иле нет т.к. двери с минватой стоят на 1000-1500 дороже. Причем если отечественная двери без утепления будет промерзать то за счет сложного притвора и конструкции (я не говорю что все китайские двери имеют такую же конструкцию как двери Seda-Doors), даже без минваты не промерзают. Уже люди ставили даже в свои дома такие двери и не одной претензии!!!
Все эти данные я беру не начитавшись в инете разной информации. До открытия собственной фирмы я проработала ген.директором на заводе производителя метал. дверей, и не думайте, что девушка не способна работать и понимать в такой работе. Еще лучше других разбиралась. И на производстве много нюансов знаю. И естественно есть плюсы и минусы в любых дверях. Сейчас кроме китайских дверей собственной марки мы занимаемся и производством отечественных дверей поэтому всю разницу в дверях знаю и знаю разницу между нашими Seda-Doors и дверями например Кайзер, которые так же китайские, на с нашими даже рядом не стоят. Но сам факт того, что даже такие двери как Кайзер пользуются спросом (конечно я даже не понимаю как люди могут такие двери покупать, которые реально прогибаются от нажатия пальцем, плохая фурнитура которая ломается через месяц другой и т.д.) и даже они за 2010 год продали более 200000 дверей!!! Поэтому так же как российские двери отличаются по маркам и производителям, так же и китайские двери отличаются качеством по маркам и производителям! |
09.03.2014, 13:46 | #30 |
Новичок Пол:
|
А в чем преимущество дверей Гардиан
|
Метки |
двери гардиан, установка дверей |
|
|