|
|
20.11.2014, 12:59
|
#41 |
Ученик Регистрация: 03.01.2006
|
Re: Просто мои шутки.
Здравствуйте товарищи неравнодушные. Какое интересное сейчас время, что особо и думать не надо мысли сами сыплются. И мысли, как и время интересные на мой взгляд.
Вот сами почитайте: -Мне посчастливилось жить с моей головой, а тебе посчастливилось жить со мной. -Без жизненных трудностей не поумнеешь, да и не поглупеешь. -Сейчас как заучу название праздника, а потом как посидим! -Ты чего такой хмурый? - Да гречка подорожала. - Да ты ведь гречку не ешь? - Не ем, но на ценники-то смотрю. Хорошо обычной обезьяне можно не краситься, не причесываться, даже не умываться - все равно все скажут:"Ой какая красивая". До встречи.
28.11.2014, 20:05
|
#42 |
|
Здравствуйте товарищи. Наверное ждете новых шуток, я тоже ждал от своего организма
и вот чего дождался: -Из разговора приятелей:"Ну скажи мне какую нибудь удачную шутку. - Я не умею. - Давай я тебя научу. Бери много денег, мой любимый коньяк и едем к тебе на дачу. Там сготовишь шашлыков, разольешь коньяк и можешь говорить все что угодно - все будет удачным". - Бедные собачки, чего не скажи все равно скажут - опять облаила. -Если ты собачка хочешь меня укусить - значит во мне еще есть мясо. -Смотри какой интересный голубь.- Это не голубь, это накачанный воробей. До веселой встречи.
07.12.2014, 13:09
|
#43 |
|
Вот и дождались декабря. Большинство людей уже поддатые от предпраздничной атмосферы.Можно даже кого- то невзначай толкнуть, но так чтобы он не упал и если потом успеть поздравить его с Новым Годом, то можно рассчитывать на его добродушную новогоднюю улыбку. А теперь новые и старые шутки - мысли:
-Женщина откупоривает бутылку, а от туда вылетает Джинн и говорит женщине: "О моя спасительница проси все что хочешь все исполню". Женщина говорит:" Сделай так, чтобы меня никогда в Жизни больше не обижал мой муж". - Хорошо, о моя спасительница, давай я сделаю тебя великаншей, а мужа сделаю муравьем. - Нет, только не это.- Почему, о моя спасительница. - Я боюсь его потерять. -Из разговора приятелей: "Ты чего ушел от своей жены, ведь она так хорошо стирает" - -"Да, но отжимает еще лучше". -Семь раз обмерь - один раз женись. Всем пока.
14.12.2014, 13:25
|
#44 |
|
Здравствуйте. Вот мы наконец-то и дождались настоящего ожидания Нового Года. Теперь при Вашем ожидании Нового Года уже никто не посмотрит в вашу сторону косо и не скажет про себя :"Дааааа". Две недели до праздников это вам не 2 месяца.
Теперь плавно переходим к шуткам: -Был таким тупым - что ни умнел, ни глупел. -У каждого человека есть повод улыбнуться - хотя бы назло своему лицу.
19.12.2014, 14:54
|
#45 |
|
Здравствуйте товарищи. Вот выбрал свободную минутку между колебаниями рубля и решил написать вам свои новые мысли:
-Как я выгляжу и на сколько лет? – Ты выглядишь как Марь Иванна плюс еще лет 10-ть. - Я похудела на 15 кг, и ты этого не замечаешь? – Как я это замечу, ведь твой голос - то не похудел.. - Зоопарк это место где мы смотрим, как живут звери, а звери смотрят- как живем мы. -Некоторые вещи в Жизни такие сложные – что сразу надо брать и ложиться спать. -Мечтая, о какой-то своей жизни, знать бы, о каком тебе - мечтает жизнь. -Ребенок в своих игрушках может дойти – вплоть до старости. Доллар, а доллар давай жить..... Всем до встречи.