|
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.07.2010, 08:55 | #51 |
Новичок Регистрация: 18.03.2010
|
Re: Помогите советом по устройству крыши на балконе
А зачем Вам эстетический вид крыши? Вам же не любоваться на нее с улицы. А вот ежегодно ремонтировать - это точно не подарок. Делайте мягкую кровлю!
|
28.07.2010, 19:57
|
#52 |
Новичок Регистрация: 17.07.2010
|
Mad-Reks Сырость конечно не нужна. А если я поступлю так:
1. Весь метал обклею изнутри герленом например, а потом закрою утеплителем и пароизоляцией. или 2. Вообще не буду объединять баклон с квартирой просто его утеплю, но отопительных приборов на нем ставить не буду (ну соответственно зимой туда тепло может попадать в каком-то количестве когда будет открываться окно или дверь в квартиру). Можно ли тогда в каком ниубдь из этих вариантов оставить металл? |
29.07.2010, 15:34
|
#53 |
|
Ребят еще один вопросик на счет металлочерепицы. Оказывается она покупалась в OBI, я позвонил в OBI узнал что за производитель, оказалось что это какае-то фирма Таврос из подмосковья (их сайт www.ozinkovka.ru ), кто-нить имел с ней дело? Просто мы будем все равно снимать то что уже успели наложить эти криворукие монтажники, и по новой перестилать крышу, я вот думаю стоит ли использовать эту МЧ или нет (штук 7 листов ее новых у меня есть). И еще залез сегодня и сфотографировал один из саморезов с резинкой которым прикручена эта мч, результат на фотке говорит сам за себя, только непонятно это кривые руки или некачественная резинка?
|
29.07.2010, 18:51 | #54 | |
Специалист Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
|
|
29.07.2010, 18:58 | #55 | |
Специалист Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
Первый... можно попробовать сделать так, чтобы пароизоляция была под металлом с вензазором, тоесть кровельный пирог как-бы начинался от него. Потом уже утеплительи все такое. Может получиться. |
|
31.07.2010, 21:01 | #56 |
Новичок Регистрация: 31.07.2010
|
Можно остановить выбор и на металлочерепице того вида, который Вы выбрали, но перед тем как ее ложить, следует на металлический лист, который Вы положили под черепицу, постелить еврорубероид и по краям металлочерепицы тоже положить еврорубероид тщательно пролив его смолой - это должно спасти от протекания и продлить срок службы крыши
|
31.07.2010, 23:03
|
#57 |
|
Спасибо всем большое за советы! Очень помогли определиться с технологией, мы решили оставить метал, на него уложить Техноэласт С (он самоклеющийся), сверху соответственно металочерпица (сморезы заменю, куплю от Ruki). Когда это все сделаем тогда уже будем думать о внтренней отделке (пароизоляции, утеплителях и т.п.), как закончим отпишусь что получилось
|
09.05.2021, 16:10 | #58 |
Новичок Пол:
|
На металлопрофиле рекомендую не экономить, потом проблем не оберешься, сам покупал в РоялРуф - Центр комплектации кровли, остался доволен
|