|
|
Инструменты кровельщика Ручные, электро, бензо-, пневмо- инструменты и все приспособления помогающие в работе кровельщика |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.01.2013, 03:12 | #91 |
Эксперт Регистрация: 18.03.2010
|
Re: Шуруповёрт
вот вы говорите . что мы не способны формировать рынок ...
даваите посмотрим со стороны диллера определенной марки ... прежде чем открыть представительство , необходимо проштудировать рынок , а как быстрее всего это сделать , если не через тематические форумы ... крой.ру далеко не последнии из них на пространстве нашей необьятной родины ... предположим я рядовой кровель , работающии сам на себя , прежде чем купить инструмент , лично я обязательно посоветуюсь с коллегами через ту же самые тематические форумы и сделаю выводы ... возможно мои доводы не внушают доверия , но разве когда ребенок хочет кушать он не начинает кричать , если он молчит , то никто его не накормит ... поэтому мне кажеться необходимо озвучивать свой опыт , как негативный , так и позитивный так легче будет отсортировать мусор ... тут смаилик с проявлением уважения к собеседнику ( камень в огород админа ) Последний раз редактировалось Pavelll; 06.01.2013 в 03:19. |
06.01.2013, 13:22 | #92 | ||||||||
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни Макита ни китайцы и все остальные не яваляются нашими с вами родителями и любить нас не обязаны (как сейчас говорят - бизнес, ничего личного)....поэтому могут и не "кормить". Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением.... |
||||||||
06.01.2013, 13:28 | #93 |
|
Кстати... как поступает обычный рядовой потребитель в Швеции...если у него вдруг дрель не "заводится"??
|
06.01.2013, 16:43 | #94 |
|
да , уверен , что штудировали , при чем открыто и без пропоганды , в случае если кто-то не пришел к ним сам и не попросил дать возможность торговать их товаром ...
на самом деле тематических форумов достоиных внимания мало . возможно выводы разные , но как показывает практика , когда уходит гонор , остаеться здравый смысл и как результак люди приходят к обшемк знаменателю , конечно если возможности выравниваються , а они выравниваються ... конечно взгляды разные , но факты не изменны , которые постоянно тестируються производителями и регулярно афишируються и позволяют нам проверять и ссылаться на заявленные возможности и определять добросовестность производителя ... не стоит воспринимать мои слова буквально , смотрите шире ... производители профессионального инструмента обязаны на любить , так как в наше время легко потерять репутацию и как следствие доход . мое субьективное мнение , что сложно внести брожение в ряды профессионалов , относительно используемых ими инструмента , конечно если работник не получает какие-нибудь блага за пропоганду ... согласен с вами относительно уважения , но смайлик пригодиться , визуолизация вносит разнообразие в обшении ... когда моя дрель не заводиться , я отношу ее в магазин , показываю квиток , сдаю инструмент , жду отведенных 2 недели , после чего получаю новый инструмент или ожидаю ремонта ... но обычно я закупаюсь постоянно в одних и тех же магазинах и продавец верит мне на слово и отдает мне инструмент сразу , а сам разбираеться с поблемой ... как-то так ... |
06.01.2013, 18:54 | #95 |
Супер консультант Пол:
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 215
|
А люблю деволт ,не убиваемые ,батарея конечно послабее ,но проблем других не наблюдал , зато с продавцами макита разругался нынче один шурик меня меньше года радовал ,а другой вобще полгодика и по гарантии не взяли и поклялся что больше ни одного шурика не возьму у них , по другому электроинструменту к маките претензий нету.
10.01.2013, 00:01 | #96 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того в реалиях нашей стройки инструмент достаточно часто попадает в "некомфортные" погодные условия...может замокнуть , упасть, разбиться и т.д. Посему , когда гробиться какой либо шурик по любой причине (без возможности ремонта на месте)- просто покупается новый. Риск угробить , что Макиту, что китайца примерно одинаков (год...в лучшем случае полтора)..... посему на работе (у нас) - китайцы ( с клеймом Сделано в России:( ), а дома - Макита.... Цитата:
У меня с 2002 года сохранился мощный перфоратор - отбойник. За 10 лет работы к нему не было ни одной претензии (в том числе по проводу - досих пор родной). Куда делись нормальные сетевые провода практически у всех производителей за последние 10 лет ?? Неужели всесезонный отрезок провода длинной 1 метр сделает цену того же самого инструмента неподъёмной?? Цитата:
|
||||
22.01.2013, 20:15 | #97 |
Новичок Пол:
|
Можно купить Макита, но по соотношению цена- качество недорогой Эйнхель предпочтительнее. Пользуюсь им.
|
27.01.2013, 13:38 | #98 |
Administrator Пол:
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,148
|
27.01.2013, 16:07 | #99 |
|
|
27.01.2013, 20:58 | #100 |
Administrator Пол:
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,148
|
Не так давно, купил в OBI шуруповерт этого производителя для домашних работ всего за 1500руб.