|
|
11.07.2012, 16:04 | #11 |
Консультант Пол:
Images: 21 Сказал(а) спасибо: 125
|
Re: Анекдоты.
Автора не знаю, но рассказ его прикольный.
Будучи в середине 80-х в Ярославле и ожидая поезд на вокзале увидел стенд "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ". На фоне злостных алиментщиков и мошенниц цыганской внешности выделялся некий субъект, нечто среднее между Валуевым и Карелиным, про которых говорят "нахмурится-обсерешься". После описания внешних примет разъяснялось, что разыскиваемый за побег "владеет приемами рукопашного боя, может быть вооружен, склонен к насилию, сопротивлению при задержании, побегу и т.д., и т.п." В заключении говорилось, что МВД будет благодарно за любую помощь в поимке данного преступника. И кто-то не поленился, открыл стеклянные шторки стенда и размашистым почерком на этой листовке написал: "НАХ@Й!!! ИЩИТЕ САМИ!!!" |
09.08.2012, 17:02 | #12 |
Новичок |
Муж одной женщины работает на стройке.
Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался! |
21.10.2012, 01:48 | #14 |
Новичок Пол:
|
Сидят русская, итальнка и француженка и разговариваю про замужество. Француженка говорит:
- Я когда выходила замуж, мужу сказала если у меня не будет Пежо 407 через неделю уйду от тебя..через день и подарил мне машину!!! Итальянака говорит: - А я своему сказал, что не меньше чем через месяц у меня должна появиться шикарная квартира...моего день нет, второй нет..ну на пятый день пришел с ключами!!! А русская им отвечает: - Я тоже своему сказала, что хочу чтоб не пил каждый день хотябы, иначе уйду...ну и что, день не вижу, два не вижу...на третий день левый глаз открылся.... |
29.10.2012, 16:13 | #15 | |
Новичок |
Цитата:
ахахаа,у русских одна и таже тема))) |
|
02.11.2012, 15:00 | #16 |
Эксперт Регистрация: 28.06.2009
|
А самого большого леща словила гражданка Сидорова, жена рыбака!
Которая по доброте душевной, намеренно не разбудила мужа на рыбалку.
09.11.2012, 14:28 | #17 |
Новичок Пол:
|
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше. |
09.11.2012, 14:32 | #18 |
Новичок Пол:
|
Из новостного блока:
Вчера, на центральной площади, произошло столкновение автомобилей ВМW Z3 и Наmmеr. Участники ДТП отделались легкими огнестрельными ранениями. |
09.11.2012, 14:33 | #19 |
Новичок Пол:
|
Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! |
09.11.2012, 14:40 | #20 |
Эксперт Регистрация: 12.07.2011
|
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили:
- Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! |
Пользователь сказал cпасибо: | Фараон (19.11.2012) |
Метки |
строительство |
|
|