|
|
Мансардная кровля(теплая крыша) Обсуждаем теплые крыши. Виды мансардных материалов, технологии теплой кровли, обзоры, советы и рекомендации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.04.2010, 23:38 | #31 |
Специалист Регистрация: 02.04.2010
|
Re: Льет конденсат с кровли, что делать?
Господа, впервые использовал вами обруганные мембраны и параизоляционные пленки еще в 2000 году. Чешские Юта... Под оцинковку, фальцевую... На днях поднимался, т.к. закончен срок гарантии, да и интересно было. Стоит и конденсата ненаблюдается. 10 лет. Извините без фото, ввиду того что полный ламер и выложить ее неудалось.
А что б пылью ничего не забивалось, ложите солому, ее раз в два года поменял, да и бог с ней, или горбылем кройте, наши предки так крыли. Гонтом. А поповоду какой смысл так стелить... В смысле наизнанку пленку... Ну так умельцев всегда хватало, я два раза переделывал... Ну не разобрались ребята где какая сторона. и ладно. Зато дешево! Ниче, я потом дорого взял... но уже хорошо. А вообще, я когда начинал, мы пергамином пароизоляцию делали... честно незнаю насколько это хорошо. Но вроде по голове неполучал ни разу. Многоие рубероид использовали, но тут правда уже вентиляция нужна серьезная. |
20.02.2011, 22:34 | #32 |
Новичок Регистрация: 15.02.2011
|
Здравствуйте! Вопрос у меня возник собираюсь только строить мансарду, куплена пленка под черепицу strotex 110PP, пойдет ли она либо другую купить а эту вовнутрь помещения использовать? (посоветуйте какую лучше взять и под черепицу и вовнутрь)
|
21.02.2011, 10:43 | #33 |
Супер консультант Регистрация: 18.02.2010
|
Если вы строите для себя, то лучше примените супердиффузионную мембрану например Ютавек 115 или 135. Для пароизоляции примените Ютафол н 96 Сильвер и будет вам счастье.. Да и не забудьте при монтаже пароизоляции все стыки перехлесты хорошо проклеить двухсторонним скотчем СП-1.
|
21.02.2011, 10:56 | #34 |
Консультант Пол:
Images: 21 Сказал(а) спасибо: 125
|
Вот что пишут о этой пленке.
Strotex 110 PP Диффузионная пленка из полиэтилена армированная полипропиленовой сеткой. Применяется как гидроизоляция в кровельных конструкциях. Монтаж осуществляется с обязательным соблюдением вентиляционного зазора над и под пленкой. |