|
|
22.09.2014, 12:45
|
#31 |
Ученик Регистрация: 03.01.2006
|
Re: Просто мои шутки.
Здравствуйте товарищи. Делюсь с Вами своими старыми и новыми шутками.
-Ты по мне скучал? - Я скучал по себе - с тобой. Для счастья человеку надо так мало, что это мало бывает очень трудно от уже имеющегося - отщепнуть. - И сколько у Вас в жизни было счастливых секунд? - Очень много в сумме целый день. -Вань, смотри как я стены в кухне покрасила. - Хорошо, но теперь потолок кажется серым.- Вань, смотри как я потолок в кухне покрасила. Хорошо, но теперь продукты кажутся серыми. Всем пока.
03.10.2014, 14:11
|
#32 |
|
Здравствуйте товарищи. Скорее делюсь с Вами новыми шутками:
-Ничто так утром не пробуждает, как физический контакт с крепкой кружкой обычного кофе. -Люди имейте совесть, но в количестве одной штуки на человека. -Совет:"Хромаете на правую ногу - переложите деньги в левый карман". -Наблюдение:"После достижения человеком 2-х метрового роста его дальнейший личностный рост начинается с нуля. -Мечта взять кредит плавно переходит в другую мечу - его отдать. Всем пока, пишите письма.
11.10.2014, 14:39
|
#33 |
|
Здравствуйте товарищи. Ну погода хорошая сегодня.Солнце, золотая листва, улыбающиеся прохожие.Может и некоторые улыбки и по инерции с лета, но в основном
от радости в настоящий момент. И конечно это способствует новым шуткам: Из диалога: "У тебя в чем деньги"? -"В рублях."- Ха, вот у меня в долларах". - "Ха, а у меня рубли в 10 -ти банкоматах. -Случайностей в Жизни не бывает, особенно с вашим лицом. -Счастье ваше внутреннее состояние, не путать с внутренним состоянием вашего кошелька. -Что во мне самое красивое? - Я неравнодушен вот к этой частицище вашего тела. -Голос в магазине "Билла": "А вот это мне по вкусу, а это - по лицу". -Обращение к мужчине в вагоне метро:" Мужчина, если бы этот вагон умел говорить знаете, что бы он вам сказал"? -"Чего"? - "Мужчина, что вы вчера пили". До новых встреч.
19.10.2014, 12:48
|
#34 |
|
Здравствуйте товарищи. Вот и наступила зима, наверное для многих это не просто природное явление, а новые чувства, мысли и планы на будущее.Вот и в моих мыслях появляются новые нотки, как мне кажется. Но судить Вам:
-Приятно разговаривать с целым Миром, в отличии от отдельного человека он Вас всегда слушает. -Вот попасть бы на необитаемый остров и пожить бы там с необитаемыми аборигенами. -Если что то рассматривать в количестве атомов, а не в сантиметрах, то становишься намного значимее. -Просыпание на, даже на интересную работу- всегда интереснее любой работы. -Постоянное высказывание"Главное здоровье" - достает не меньше самих болезней. -Ты куда? - В туалет. - И что я буду теперь без тебя делать. -Доктор, а почему у меня одна рука толще другой?- А вы какой рукой в холодильник лазаете? -Если у Вас все в Жизни не так - значит вы постоянный, талантливый человек. Пишите свои мысли. Всем пока.
23.10.2014, 12:30
|
#35 |
|
Здравствуйте товарищи. Спасибо, что зашли на мою страничку, постараюсь Вас не разочаровать.
-И что только люди не предпринимают в надежде побыстрей отделаться друг от друга - даже придумали словосочетание "Как жизнь". -Каждый день у меня двойное счастье - это интересная работа и я на эту работу каждый день просыпаю. -Кредит в винном отделе - единственное что нужно это наличие вертикального положения. Диалог строгой начальницы с одной из своих подчиненных: "Что-то Мне как то нездоровиться и в животе тянет". - Может съели кого нибудь". -Ты соображаешь, что делаешь? -А ты соображаешь, когда платишь мне за это зарплату. Наконец-то изобрели надувную женщину полностью заменяющую жену - кроме своих прямых функций она постоянно повторяет:" Где деньги, Сколько тебе раз можно говорить и Ты мужик, или где". Всем до встречи.
25.10.2014, 12:29
|
#36 |
|
Здравствуйте товарищи.Не могу удержаться чтобы не написать свои новые мысли-шутки:
-Диалог в парикмахерской:"Вас как побрить"? - "Побрейте до человека, остальное можете оставить". -Женщина познакомиться с инвестиционно привлекательным, желательно мужчиной. -Свадьбы должны быть счастливыми ровно на столько - чтобы потом можно было жить не стремясь к следующей свадьбе. -У тебя жена хорошо готовит? - Так хорошо, что даже обнимаю ее через кастрюлю с супом. -Согласна, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но при одном условии - если денег у него больше чем у этой обезьяны. -Женщина в отделе косметики: "У вас есть акварельные краски, разноцветные чернила и обычная тушь - я хочу выглядеть на 3 годика. До встречи.
04.11.2014, 13:27
|
#37 |
|
Здравствуйте товарищи. Поздравляю всех с праздником Днем Народного единства.Желаю всем богатств - материального, духовного и здорового. Сегодня восход солнца в 08:41 а заход в 17: 44. Так что времени должно хватить всем, даже самым веселым. А для настроения вот Вам мои новые шутки:
-Бывает и такое - От вашего стола - нашим столом. -Попробуй мой коньяк, ты не поверишь целых 3 дня моей выдержки. -Свет, у меня появились деньги. - Не может быть! - Вот и деньги тоже так говорят. Неужели я так деградировал - все чаще и чаще слышу в свой адрес "Человек". -Всех обиднее посылает туроператор. -Не устраивайте из праздника - Жизнь. Всем пока, счастливого отдыха.
07.11.2014, 12:56
|
#38 |
|
Здравствуйте товарищи.Сегодня пятница, тепло, но идет дождь, но пятница и тепло, но идет дождь. Хоть дождь, но в голову лезут какие-то шутки, даже над некоторыми сам немного посмеялся.
- Из разговора подруг: "Ты чего такая хмурая"? - "Да, в компьютере нашла программу куда можно заложить все параметры своего идеала мужчины и она выдаст его имя . Ну надо заложить осанку, параметры тела и.т.д. Я несколько раз закладывала а программа выдает одно и тоже". - И чего? - Она выдает слово "Пингвин". -Ко мне с пустыми руками и босыми ногами не подходи. -Не пугайте свое Здоровье - осуществлением своей мечты. - Милая смотри что я тебе приготовил на обед,какие кушанья глаз не оторвешь. - Ты ведь знаешь я теперь ем мало и без разбора. - Ты чего бережешь фигуру? - Нет, лицо. Если не будет Айфонов - за что в Жизни будет хвататься. До встречи.
12.11.2014, 19:13
|
#39 |
|
Здравствуйте товарищи. Хочется сказать гак много, что я сразу перейду к делу - к своим новым шуткам:
-В меня влюблялись столько толп женщин, но я оказался верен одной. -Ты чего такой пьяный? - Да вот с друзьями встретился, поговорили. - Не представляю как можно столько наговорить. - Что-то деньги не приносят радость. - А ты их сколько раз пересчитывал. -Высказывание автомобилиста со стажем:"Если из Жизни вычесть все дорожные пробки - то Жизнь сама окажется пробкой. -У твоей жены не закрывается рот ни на секунду и как ты с ней общаешься? Как, как - жду когда она зевнет. До встречи и новых шуток.
17.11.2014, 19:25
|
#40 |
|
Здравствуйте товарищи. Этим приветствием я вам еще не надоел. Ну пока интереснее еще не придумал. Пусть это будет моим брендом. Ладно не буду вас утомлять и перехожу к новым шуткам:
-Люсь, посмотри по календарю, какой сегодня праздник? - А ты что - его уже туда вписал? -Федь, у тебя жена уходит и вещи собирает. - Ну и что? - Да собирает со стен, с окон, с потолка. -Вот это мышцы, вот это пространство для мышц. -О некоторых людях - Люди, дайте другим людям людям шанс- вас не обмануть. -Ворона докаркалась - а ведь говорили ей" "Учи языки". - Ты куда в жару в меховой шапке, что опять будешь детально проверять холодильник. До новых встреч.