|
|
Стропильные системы Более 200 уникальных тем. Конструкции стропильных систем, конфигурации и узлы, нагрузки и проектирование крыши |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.10.2015, 23:36
|
#41 | ||
Новичок Пол:
|
Re: подетальный расчет стропильной системы
Цитата:
Цитата:
|
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.10.2015, 23:41
|
#42 |
Новичок Пол:
|
Забыл еще раз сказать спасибо КЛЯМЕРУ за единственный вменяемый ответ три года назад, а сейчас так никто по сути и не ответил.
|
13.10.2015, 04:09 | #44 |
Супер консультант Пол:
Images: 13 Сказал(а) спасибо: 531
|
Хочу поделится своими наработками. Приобрел у немцев программку пару месяцев назад. Стоит 400 евро. Есть и бесплатная версия.Даже дали месяц бесплатно потестировать полную версию. Строит основные типы кровли. Версия начальная,поэтому не могу вводить произвольные балки.( силовую конструкцию). Следующая версия стоит 1100 евро. После покупки презентация и ввод в программу . Есть менеджер по России и СНГ зовут Алина. Техподдержка бесплатно. Задаешь вопросы по электронке, тебе отвечают алгоритмом действий. Расчет статики не ведет.Вот сайт: http://www.weto.de/gus_states/ Немного из построенного:
|
14.10.2015, 08:44 | #45 |
Супер консультант Пол:
|
Ладно парни не обижайтесь. Прошу прощения у всех кого задел. Господин Сизов Вам персональные извинения. Я чет последнее время сам не свой. Срываюсь по причине и без. Обязуюсь исправится. Готов на любые исправительные работы. Модератор если можно удалите сообщения не относящиеся к данной теме. Спасибо.
|
14.10.2015, 09:20 | #46 |
Ветеран сообщества Пол:
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Это мой калькулятор
Хреновый калькулятор. Не калькулирует, да и косинусы не берет. Надо бы проапгрейдить до учебника по геометрии 7-гг класса, добив таблицами Брадиса. Низачет короче |
14.10.2015, 22:27
|
#47 | |
Новичок Пол:
|
Цитата:
Калькулятором являются не формулы верхней части, а пространственная конструкция (для Вас-треугольник внизу). Этот треугольник и является всеми элементами кровли и всеми ее углами (даже сложной). Если Вы заметили, то там в основном в формулах - длины, а не углы. Уж не знаю, что Вы и куда подставляли, но рассчитывать длину стропилы в миллиметрах используя углы- абсурд, ведь погрешность угла в секунду на большой длине даст пару см длины, а этого я себе не могу позволить, так как я их сам и устанавливаю, а не указу́́ю перстом. |
|
15.10.2015, 11:14 | #48 | |||
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Ну насчёт ворованых не знаю, а презентаций, для создания общего представления достаточно....
http://www.youtube.com/user/dietrichssoftware...можно потом ещё ЮТУБ потыкать....там ещё и от поляков видюшки валяются... Цитата:
Вообще то Dietrich's это система проектирования полного цикла - от задумки до окончательного воплощения задуманого. В данном случае , я так догадываюсь, речь идёт о модуле Крыша / Крыша+?? Ну если коротко.... Результатом работы калькулятора являются цифры, а потом эти цифры нужно неким образом приспособить к пространственной конструкции именуемой стропильная система..... Т.е. исполнитель должен ещё обладать и высоким интеллектом (причём я бы сказал инженерным интеллектом), помимо умения пилить, носить и забивать.... В результате работы Dietrich's Крыша - 95 - 100% конечной информации представлено в визуальном виде Цитата:
Цитата:
Т.е. исполнитель должен уметь пилить, носить и забивать... Естественно, что для удовлетворения любопытства - насколько данная реклама соответствует ценности конечного продукта - необходимо "пощупать" сам конечный продукт.... Надо ещё не забыть , что Dietrich's изначально коммерческий продукт, т.е. доход получается в результате продажи самого продукта, а не постройки крыши Вот к примеру, если возможно.... За три прошедших года... сколько раз Вам удалось использовать Ваш калькулятор в коммерческих целях... имеется ввиду сколько раз Вы отдавали результаты расчётов на калькуляторе сторонним исполнителям?? |
|||
15.10.2015, 17:45 | #50 |
Супер консультант Пол:
|
Да я не знаю что на меня нашло, даже про этот раздел вспомнил, просто с работой напряг. Еще весной очередь была. А к осени все куда-то, разбежались. Хотя осенью работы всегда хватало. Похоже в рабство придется податься.
|