|
|
08.04.2013, 09:50 | #41 |
Новичок Пол:
|
Re: Анекдоты.
приходит пациент к практологу
-доктор, у меня что-то колет в попе, -снимайте штаны, посмотрим..... ёпрст, да у вас там роза!!! -это вам, доктор!!! |
16.06.2013, 19:37 | #42 |
Новичок Пол:
|
Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание... я ухожу |
16.06.2013, 19:38 | #43 |
Новичок Пол:
|
Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника.
-Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас... |
16.06.2013, 19:39 | #44 |
Новичок Пол:
|
- Зай, я не сдала на права.
- А что завалила? Теорию? Практику? - Инспектора, дерево и двух бомжей... |
16.06.2013, 19:40 | #45 |
Новичок Пол:
|
Муж смотрит видик и вслух говорит:
- Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу... |
16.06.2013, 19:45 | #46 |
Новичок Пол:
|
Два состояния чистоты в России:
1) вся грязь замёрзла; 2) вся грязь подсохла. |
18.06.2013, 17:13 | #47 |
Ветеран сообщества Пол:
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Медицинский форум
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову глаз? А надо было - по бинокуларус окулярус. Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | family.star (25.11.2013), TruMax (12.09.2014) |
25.11.2013, 13:37 | #48 |
Супер консультант Пол:
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 364
|
История.
Муж, работающий за границей, шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1. Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя... 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев... 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы... 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще... 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя... Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша». |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | family.star (25.11.2013), poison&son (25.11.2013) |
28.11.2013, 13:41 | #49 |
Местная Пол:
|
Такой грустный анекдот... Прочитала в АиФ.
Представьте: приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: " С тебя деньги за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!" Смешно, правда? А родителям, которые детей в школу и в садик ведут, совсем не смешно. |
12.12.2013, 15:56 | #50 | |
Новичок Пол:
|
Цитата:
|
|
Метки |
строительство |
|
|