|
|
Фасадные системы Обсуждение вопросов, связанных со свойствами, характеристиками фасадных материалов, технологии и их реализация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.10.2007, 14:05 | #1 |
Супер консультант |
Сайдинг
На сегодняшний день "Сайдинг" является одним из самых популярных материалов для отделки фасадов, так как имеет привлекательный вид, достаточно долгий срок службы и стоит недорого.
На Российском рынке наибольшей популярностью пользуются Канадские и Американские производители. Но последние несколько лет на рынок активно и довольно успешно выходят и Российские производители. Так же все производители сайдинга производят панели которые называются «Софит» для отделки карнизных и франтоных свесов. Фото домов отделанных сайдином можно посмотреть в галереях. http://www.kroi.ru/album/ Более подробно о сайдинге можно узнать прочитав статью по ссылке http://www.kroi.ru/inform/view.php?id=2419
08.05.2008, 13:09 | #2 |
Новичок Регистрация: 23.04.2006
|
Ответ: Сайдинг
Среди потенциальных покупателей "Сайдинга" бытует мнение, что практически весь канадский сайдинг производится в Польше.
Предлагаю подискутировать на эту тему. Сколько я видел канадского сайдинга ни на одной из коробок, я не встречал маркировок, на которых хоть, что-нибудь было про Польшу, мало того многие производители маркируют каждую панель штрих кодом с маркировкой сделано в Канаде, а некоторые выбивают эту надпись на панели. Так где правда и от куда ноги растут у таких слухов. |
08.05.2008, 13:16 | #3 | |
Administrator Пол:
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,148
|
Цитата:
Ноги, по ходу растут от конкурентов, производящих другие виды фасадов. К примеру "Докки" вкусный сайдинг. Какой то еще был, не припомню?
08.05.2008, 13:39
|
#4 |
Супер консультант |
Альта Профиль
А на счёт Польши я тоже слышал, особенно про "REMICO" Как раз у РЕМИКО и выбита на панели "MADE IN CANADA" А может и от производителей Российского сайдинга.
16.10.2008, 22:08 | #5 |
Гость
|
сколько стоит в среднем установка сайдинга с утеплителем
|
17.10.2008, 08:46 | #6 |
Administrator Пол:
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,148
|
Тел. в контактах.
20.03.2009, 18:33 | #8 |
Ученик Регистрация: 16.02.2007
|
Re: Сайдинг
На мой взгляд сайдинг вообще не материал, но... сделали мы тут одну штуку и мне, откровенно говоря, понравилось. Сайдинг типа "райяль", окны и горизонтальная отбивка железка.
Большие фотки в моем альбоме. |
24.03.2009, 15:14 | #9 |
Новичок |
Добрый день!
Вот такой вопрос - имеет ли значение климатические условия при выборе сайдинга для внешней отделки дома? Хотя я и сама понимаю, что это важный момент. Может ли кто-нибудь уточнить, какой вариант этого материала подойдет для юга-запада московской области? Заранее спасибо за ответ |
24.03.2009, 15:35 | #10 |
Специалист Регистрация: 01.12.2008
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 1
|
Из винилового сайдинга подойдет любой. Предпочтительнее канадские и американские производители - качество выше. А самое главное - монтаж. Не нанимайте местного дядю Васю, который все на свете умеет - обратитесь к специалистам.
Алюминиевый и металлический сайдинг - варианты промышленно-офисные, для жилого дома не подойдут. Да и дороже они. Обращайтесь. |
|
|