|
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.06.2009, 01:12 | #1 |
Новичок Регистрация: 21.06.2009
|
кровельный рубероид
Помогите советом, пожалуйста. Кровля, четырехслойная рубероидная, протекает. Хочу перекрыть ЛИНОКРОМОМ. Возник вопрос - надо ли удалять рубероид и делать новую стяжку или можно клеить линокром по старому покрытию.
|
21.06.2009, 14:00 | #2 | |
Новичок |
Re: помогите советом
Цитата:
"Способы нанесения Линокром наносится в один слой при восстановительном ремонте старого покрытия, и в два при организации нового кровельного ковра, либо при капитальном ремонте. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли или гидроизоляции без дополнительных затрат на внешний вид. Область применения Большая толщина Линокрома (не менее 3 мм), использование технологии наплавления вместо приклеивания, позволяет снизить слойность водозащитного ковра, резко обезопасить и упростить процесс укладки по сравнению с рубероидом, и, соответственно, сэкономить при этом значительные средства." Т.е., насколько я понял из описания, можно укладывать на старое покрытие. |
|
21.06.2009, 16:24 | #3 |
Ученик |
Re: помогите советом
не специалист в этой области . но насклько знаю - лучше снимать старый слой . стяжку менять полностью возможно и не понадобится , всё станет ясно когда вскроете .
если же всё же решите не снимать старый слой , как минимум ставьте больше аэраторов |